среди бесчисленных потерь

Елена Абесадзе
среди бесчисленных потерь
ещё одна- такая малость.
как много знала я людей ,
как мало их людьми осталось.

я верно в чём -то не права,
кого- то недооценила,
но ни кого не предала
и никому не изменила.

а люди бывшие со мной,
когда то близкие, родные
внезапно сделались толпой
следят за мною ,как чужие.

и ревновать меня смешно.
я в людях разочаровалась.
твоё предательство одно
пред целой жизнью- это малость.
1994