О деньгах

Инесса Завялова
 ***
У него никогда нет денег, потому что все деньги он отдает ей.

 ***
Деньги -это мусор,которого всегда не хватает.

***
Деньги - это хорошо! Это средство, а без средств не возможно что - либо иметь или кого -либо ...