звонок

Дмитрий Три
ледоход весна принесет
что хотел всё не успел
за двухтысячный новый год
что иллюзиями воспел

говорили советы так
что хотелось с ветром искрить
получив медный пятак
небывальщиной говорить

жизнь качели протри глаза
мы всё дальше небо милей
городской серый эрзац
у остывших звёздных углей

по которым бежит восход
за кукушкиным глупым ку-ку
в дверь на выход  с болью на вход
по единственному звонку