Ты умер раньше Алексею Хейслеру

Лолита Страута
Ты  умер  раньше…
Так  захотел…
Пропил остаток дня…
Теорию преодоления –
 Увы !  Читал.
  Сполна…
Чужие  наставления…
Выслушивал.
Слова.
Рассказы теоретиков – «  Зачем уму  слеза !?»
Тюрьма  сломала сердце.
Не  беда .
Без  сердца – тысячи  живут…
Едят и  пьют…
Не смог.
От  бабушки – остался крестик-
Старой веры…
Бог  не  помог.
Не  спас.
Ушел он раньше…
В никуда …от нас…