Я - Волк!

Света Шелти
Я – волк, лес - мой дом, я люблю этот лес, 
Мне шерсть треплет ветер свободы
Я – хищник! я это впитал с молоком,
Живу по законам природы…

В уютной норе, беззащитным щенком
О брюхо волчицы ласкался,
Подрос и матёрым прослыл вожаком
В душе ж добродушным остался…

Любуюсь вознёй неуклюжих волчат,
Породой своей умиляясь...
Как мордочки сакалят, потешно рычат
В зверей кровожадных играясь…

Я нежности полон к подруге своей,
Я предан неистово стае!
И лишь в полнолунье тревожу людей,
Во мраке луну созерцая…