Если б знать...

Алёна Бон
Если б знать нам, что случится завтра...
В будущее заглянуть тайком.
Чтобы "завтра" не было внезапным,
И "случайность" не входила в дом.
Если б знать, что нам готовит утро...
И предвидеть каждый новый день.
Изменить решение не трудно,
Зная как отрыть какую дверь.
Друг предаст - мы избежим обмана.
Проживем по плану каждый час...
Дни проходят ясно,без тумана.
Стороной обходят беды нас...
И судьбу по плану каждый сложит,
Зная когда верить и любить.
Только вот одно меня тревожит,
Что неинтересно будет жить!