конфетные фантики

Мачеха
В том доме, где я живу
Шуршат и щекочутся фантики
И прячется в каждом углу
Конфетная куча романтики

Они партизанят за мной
Со всех направлений видимых
То кучкой, а то горой
А то прицепившись к свитеру

Так дружно по следу идут!
Когда я с совком и веником
Веду против них войну
Решительно и уверенно.
Но!

Они так смешно скукоживаются
Блестят, на полу валяются…
Ну, что ж я за них тревожусь так?
Пусть себе размножаются.