Учись играючись

Наталия Постернак
    Ты- будешь Аристотелем,
    Я - Македонский Саша.

    Поведай, как Создателем
    Сей Дивный Мир раскрашен!

    И, если точку тайную
    Опоры мы найдём ...,
 
    Воспитывай! Воспитывай!
    Мы Свет перевернём!