Вербное воскресение

Кристина Стрелецкая
Паруса облаков всу - белые
По волнам горизонта синего.
Двери изб украшают вербами,
Преклоняясь Святому имени.

Песнопения - Возрождению
И маца, и кулич пасхальные.
Облака плывут по течению,
Словно белые крылья ангела.

И звучит над землёю блАговест
Торжествующий. Весть весенняя
Растворяет морозный занавес
К Воскрешению в Воскресение.