экспромт о маленьких собаках

Ана Вселенная
не хорёк, не хомяк, не мышь.
только визг в ушах. кыш.
не щенок, не пингвин, не удав.
волкодав ё-моё)) Афф!
грозный рык - комариный писк.
для блондинистый kiss.
не тушканчик и не сурикат..
может брак или.. суррогат?