И поёт моя гитара

Тамара Евлаш
И поёт моя гитара

Лучики глаз твоих милые
Нежно ласкают меня.
И волнуют ревнивые
Моё сердце виня.
Я совсем беззащитная
Стою струну теребя,
Воображенье обидное
В зале ведь нет тебя.

И поёт моя гитара, как тебя люблю,
В ожиданье вечерами свечечкой горю.
Зацеловываю нежно в мой порыв любви,
Волос ворошу мятежно, ласково обвив.

Лучики чуть уловимые
Очередной обман.
Я люблю вас родимые,
Не тревожьте вы ран.
Я совсем беззащитная
Жду струну теребя.
Взгляды лишь любопытные
Жадно сверлят меня.