О истине

Инесса Завялова
***
Истину знает тот, кто выше истины,ибо истину создают люди.Самое главное определиться, какую истину вы хотите постигнуть и какую истину - хотите знать.

***

Истина видоизменяется также, как и сами люди.

***

Вечную истину, на самом деле, никто не познал, на то она и вечная,многие ощутили только вкус иллюзии.