через осколки сна

Слёзы Солнца
Вечер шептал удивительно тонко
Листвой, опрокинув ненужности фраз
Окаймляя лиловый закат торопливо
И звонко…
Почему то туманность никак не хотела назад
По тяжелой листве чуть дыша
В непогоду
По хрустальному инею
Утро росы
Проходила она, не боясь непогоды
Не закутана даже в осколки любви
Она просто шептала для ветра
Поэму
Все шептала и слушала музыку снов
Оставаясь одна под давлением света
Не пыталась растаять, разбиться о ночь
Она только причудливо робко,
Открывая глаза взмах ресниц..
Пустота
Удивительно хрупкой улыбкой
По коже ,
Вспоминала его …его имя звала.
По листве в непогоду и стужу
Замерзая и нежно храня
Пронесет через жизнь
Всю любовь и заслужит,
Рядом с ней будет он навсегда.