Прибилась к Тебе...

Кариатиды Сны
Прибилась к Тебе,
словно к берегу ручейка щепка,
воображающая себя шлюпкой ,
раскачиваясь на волнах прибоя.

Прибилась к Тебе,
Словно тёлочка к стаду 
в поисках желанной травы,
такой сладкой на рассвете.

Прибилась к Тебе
Молоточками весны и сердца,
Телодвижениями мыслей моих !
- Милая  песенка апреля!