Рыцарь

Дима Курбатов
Рыцарь не может плакать,
Когда больно или темно,
Рыцарь не может плакать,
Рыцарю не дано,

Рыцарь – щит и опора,
Рыцарь – надежный оплот,
Нет ни страхов, ни споров,
Рыцарь идет вперед.

У рыцаря сердце из стали,
Такой же, как сталь меча,
Нет грусти и нет печали,
И струны души молчат.

И рыцарь исполнит клятву,
И выполнит свой обет,
И Смерть соберет свою жатву,
Все живы, а Рыцарь – нет…