Когда-нибудь я напишу о нём песню...

Александра Кот
Когда-нибудь я напишу о нём песню
и он узнает,
Как он меня вылечивает,
когда я ломаюсь.
Как он смеётся искрами
разбавляя мой чай...
О том, как иногда в глаза заглядывает -
"не скучай".

Когда-нибудь я напишу песню
О том, как он дарит тепло.
О его голосе, руках...
И как он говорит "не беспокойся.
Пустое. Это всё не то"...

Как можно писать строки о том, кто больше
Больше всех слов, букв, цифр?
Он говорит: "ты становишься тоньше"
Отвечаю: "съедает меня гребанный мир"...

Он для меня - константа!
То, что есть всегда.
Этакая мантра -
"Спасибо
За тебя..."

Когда-нибудь я напишу о нём песню
О том, как любила его соломенные волосы...
Но только тогда, когда он уже
не сможет услышать моего ломанного голоса.