псевдо мода...

Оля Демьяненко
Вокруг один лишь пафос и гламур.
И натуральность вот уже не в моде.
И сотни крашених и типо "модных" дур.
Людей наверно нет уже в природе.
Куда не глянь, везде одно и тоже,
Как манекены все, как детский сад.
И если честно то мороз по коже...
И хочется вернуть всё время вспять.
И отовсюду блещут заголовки,
"Гламур то тут, Гламур то там-для милых Дам".
Но не купилать я на их уловки.
И изуродовать себя не дам.
А эти субкультуры- мама мия!
Как будто ктото пошутить решил.
Все эти Эмо, Готы и "Ваниль" меня убили.
Очнитесь люди, дурость- не кумир!
Мне иногда смешно но и до слез обидно.
Кто эту "псевдо моду" к нам пустил.
За пафосом уже души не видно,
Но видно ктото с выше так решил.
16.04.11