Чую нутром...

Таша Лешая
Чую нутром – погибаю
Загнанным зверем в капкане.
Дело не в смерти – знаю,
Не в кровоточащей ране.

Я человек – телом,
Много ли в том толку? –
Если душа Акелла...
Так дайте свободы волку!!

Бьюсь в закрытые двери,
Ломаю стальные засовы
Люди ли Вы, звери?
Звери иль люди, кто вы?!

Слов не услышу – вою,
Близко совсем гиены.
Я не сдаюсь без боя,
Но и не стану пленным.

Шерсть на загривке – дыбом,
Стая неверных – в клочья.
Либо забьют - либо:
Ещё проживу ночь я.

Утро хмельное – росы,
В лапах-руках – тяжесть
В землю сойду – после,
Ну, а пока – радость.

Жизнь отдаю – не горе
Счастье в своем роде,
Если в одной из историй
Скажут: «Погиб на свободе»…