Апрель - обманщик...

Николай Салангин
Опять весенняя метель,
Нам снегом окна закидала.
Природа от зимы устала.
Ты снова обманул Апрель.

Где голубое небо, тёплая погода?
Всё снова побелело от дыхания зимы.
Где заблудилось ты - явление природы.
И как же хочется весны.