LoveOff

Дмитрий Воробей
Подъем среди темной ночи
Все кашей из мыслей занято
Пищат словно тамогочи
Пришли не жданно не гаданно

И сердце в безумном ритме
Холодный пот вытирая руками
Выйграть бы в этой битве
"я" заменить "нами"

Окна открыты настеж
Дым к поталку струится
Милый, ну ты же знаешь
Что значит мной родится