ты не забыла?

Александр Гордеев 2
Ты не забыла?Ночь темна,
Диванчик старый у окна,
Плывут тела в пылу свечей
И ты ничья,и я ничей,
Верней,я-твой,а ты-моя
И ночь у нас безумная,
Упрямый локон теребя
Шепчу тебе-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Ты дышишь на мое плечо,
Срываясь с ритма,горячо,
И пальцы влажные сплелись-
Мгновение,остановись
Постой на страже,у окна,
Пусть ночь порочная вечна.