Может в далёком краю...

Александр Клепфер
Может в далёком краю
Нежность коснулась тебя-
Знай для тебя я пою,
Знай это песня моя.

Может в далёком краю
Грусть овладела тобой-
Знай о тебе я грущу,
Знай ты как прежде со мной.

Может в далёком краю
Ты позабыла меня,
Чтож всё равно я люблю
И вспоминаю тебя.