Подойдёшь...

Андрей Марышев
Подойдёшь,застынешь у портьеры.
Пальцы ткань чуть-чуть затеребят.
Сзади прикоснусь,люблю без меры.
Сомневайся ! А люблю- одну тебя...

Вздрогнет ли спина твоя испугом ?
Обернёшься? Взглядом я молю.
Ты- непредсказуемая мука...
Вот за это я тебя люблю.