Русская идея

Виктор Красавин 2
Всем хочется идею отыскать.
Она ясна. Искать её не надо.
Мозги не надо людям полоскать.
Россия всякой правде будет рада.

Поднимется с дубиной на войну,
Сил наберётся, даже невозможных.
Она не может тихо жить в плену
Понятий, ей навязанных и ложных.

Не надо ей любых чужих земель.
И больше – не нужна чужая милость.
Нужна России правильная цель.
А цель проста:
СПЛОШНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.