когда-то...

Александр Гордеев 2
Когда-то средь чисел,знамений и знаков
Я медленно плыл по кольцу зодиака,
И был я открыт,безмятежен,доступен
Любуясь путями свершения судеб.

Я видел восходы,рассветы,закаты,
Как гибли без цели и смысла солдаты,
Смотрел как народы сменяли народы
И скалы вздымались и рушились в воды.

Как умирали в пространстве планеты
И звезды взрывались ликующим светом,
Как зарождались миры и системы
И вновь распадались потоками пены.

Я помню все тайны,все битвы,всех судей,
Но сам не сужу-будет все так,как будет...