А ТАМ!

Сергей Сорокас
В идиллии осенней стужи,
в неласковом пространстве дня
моё былое счастье кружит,
и вдохновляет грусть меня.
Иду по стуже огорчений,
смотрю с улыбкою назад.
А там! Зарёю предвечерней
полыхает осени наряд.