опоздание

Александр Гордеев 2
Я жаждал твоих глаз,
Как нищий подаянья,
Но случай не за нас,
За нас воспоминанье?
Припасть хотел к губам,
Как страждущий в пустыне,
Да видно не судьба
Или судьба отныне?
Стремился лишь к тебе,
Как обветшалый путник
И все же не успел
На век или минуту?
Под звездами,один
Я видел бесконечность.
Я знаю-мы летим,
А место встречи вечность?