Гораздо странней

Сергей Сорокас
Метели запели в просторах
серебряным голосом сов.
Красивые вновь косогоры
под белою шубой снегов
наводят на мысли иные
из памяти странности дней
тревожные ветры земные
зимою гораздо странней.