а далее

Абзэндр
так хорошо
так просто и спокойно
но это только миг
иллюзия не боле
мы в кабале
играть лишь роли
где боль
это начало пустоты
и миг что прожит
в простоте и счастье
приманка только
душу чтоб поймать
а далее
по выученной роли
терпеть
скорбеть
и яростно страдать