Прилетели свиристели

Светлана Баранцева
Прилетели свиристели
И весну нам насвистели.
Снег растаял и сполна
улыбается весна!
Напевает свиристель
И звенит кругом капель.
Сви-ри-ри-ри-ри поет
С веток ягодки клюёт.
Как красив ты, свиристель!
Как твою люблю я трель!


Фотография Татьяны Савченко