Любовь - Голгофа

Светлана Гончаренко
Любовь –
Своего рода Голгофа,
Произвольное самораспятие.
Что ты о ней знаешь,
                подросток?
Что?
Поцелуи?
Объятия?..
Да в ней так много боли -
До потери чувств,
                восприятия,
Что тебе и не снилось просто!
Такое
Обоюдное приятие,
Вплоть до последнего вздоха -
Любовь…

10.07.2010г.
Чита