Стихов я длинных не читаю

Татьяна Алексеевна Юдина
         Стихов я длинных не читаю,
         "Виною" - скорость жизни, тут...
         А лаконичность - обожаю,
         слог чёткий, рифма - душу рвут!

         Историй - искренних желаю,
         сердечностью чтоб взять могли!
         Стихов я длинных не читаю,
         и тех, в которых нет любви...

          16.04.11.    7:45
             С-Петербург.