Утром по хрусту

Михаил Просперо
Утром иду по хрусту
Ранняя оттепель, ранняя
И ледяные грани
Быстрой весны искусство
Острых ручьев веселье
Сброшенным ожерельем
Бисером,
..........бисером,
....................бисером...