Пройтись довелось

Сергей Сорокас
Прошу прощенья не у власти.
Прошу прощенья у мечты,
что выпало всё-таки счастье –
увидеть в печали цветы,
букетик нарвать в одночасье,
забыться опять в суете.
Какое огромное счастье –
пройтись довелось по черте.

Оставил своё безрассудство,
оставил печаль за окном.
Избавился я от занудства –
иду в измеренье ином –
вокруг безнадёжно гнездятся
какие-то мысли вразброс.
В стих, вероятно, годятся.
Найти как мне их средь берёз?!