Это сильнее меня

Люблювсех Розамира
Это что то сильнее меня
Крепче стали,жарче огня
И так приятно бесполезно
Пытаться изменить судьбу
Раскрыв крыло над жуткой бездной
Я за судьбой своей бреду.
Это что то выше небес
Ярче солнца и краше цветов
Это словно сказочный лес
Путь меняющий до основ
И так печально и смешно
Не в силах это изменить
Я за тобой иду давно
Дана мне Ариадны нить
Нет в словах ничего такого
Что бы в чувствах не являлось
От небесного до мирского
Мне метаться теперь осталось
Кто поймет, кто раскроет смысл
Люди смотрят, не видят мир
Ощущают порою высь
Но глухи к потокам лир.
Для чего я пишу слова?
Отливаю простые формы
И кружится моя голова
Словно варево в жаре трансформы
Сумасшедший, романтик, слюнтяй
Каждый видит своими глазами
Эй, звезда, вновь меня вдохновляй
Приходи во сне образами.
Не моя на это воля
Просто надо ей вслед идти
Знать мне выпала эта доля
Своё счастье сквозь бури найти.
Разливается теплой волной
На бескрайнюю гладь листа
Моя душа с твой душой
Находит новые места
Сплетаясь через ритмы слов
Общаемся душой нетленной
И проникая до основ
Блуждаем чувством во вселенной.