От тебя до меня аромат поцелуя...

Эльвира Тишина
                Романс


Зажгу  свечу,  смахну  с   души  печали, 
а  нежность  разолью  в  кувшины  звёзд…
О  Боже,  как  молитвенно  звучали 
сиреневые  брызги  майских  гроз…

                припев:  Твоё  Сердце прошепчет  в  ночи:  «Аллилуйя»
                и   коснётся  листвой  моих  рук…
                От  тебя  до  меня  аромат  поцелуя,
                да  неспетая  кросень  разлук…

Мы  так  близки,   как  стакнутые  дали,   
хоть  лезный  ветер  раскроил  наш  дом…
В   земной  тоске  друг  друга  отыскали,   
чтобы  душой  пролиться  в  Млечный  Окаём!


                припев:   На  берёзовых  серьгах  росой  обвенчают   
                черчатые  кисти  зари…
                Кувшинками  Неба  Сердца  расцветают…   
                Любовью  поют  Звонари…

Зажгу  свечу,  смахну  с   души  печали, 
а  нежность  разолью  в  кувшины  звёзд…
О  Боже,  как  молитвенно  звучали 
сиреневые  брызги  майских  гроз…