Блудливая баба Танька покоряет Эмираты

Михаил Чайковский
Породнилась я как с братом
С гражданином Эмиратов,
Только жаль, что он не шейхом был.
Был бы шейхом – вот в чём дело! –
Я б его иметь хотела,
Он меня вовек бы не забыл.

А приехал – кожа, кости!
Как позвать такого в гости?
Чем кормить араба, угощать?
Может, лучше сжарить птицу
Или заварганить пиццу?
А подохнет если, гроба мать?

С кормом выдюжит напасти –
Я его проверю в страсти:
Будет лучше, хуже наших он?
Полистаю документы,
Просчитаю дивиденды
И проверю – может, он шпион?

Две тогда достигну цели:
Узнаю, кто он в самом деле
И наполнен ли его карман.
И погоду там, на Гольфе
С нашей я сравню на Повхе, -
Вдруг да климат там, у них, обман?

Если, к счастью, станет шейхом,
Я скажу ему со смехом:
«Видимо,аллахом ты мне дан?
Не вертись, не упирайся,
Лучше с нами оставайся,
А то – бери меня с собой, болван!

Я порядочки в гареме
Подчиню своей системе,
Разгоню подвластный твой гарем!
Заживу я в Эмиратах
Назло Ясиру Арафату…
Вот и вся моя благая цель!»