Киска

Ишбулдин Марат
Милая красотка не дай мне умереть.
Позволь хоть одним глазом
На киску посмотреть.
Она такая гладкая , мягкая и сладкая
Скромная проказница наверно у тебя
Я б её погладил, нежно приласкал
И эти губки классные, страстно целовал.
13.04.11.