Душа

Татьяна Горбачева 2
Знать бы всё за раннее можно избежать, множество ошибок нам не совершать. Быть умней послушней, цену себе знать, на все пересуды взять и наплевать. Нету в что одеться, ладно ничего, я не буду лучше в норковым пальто, нету что покушать хлеб сойдёт с водой, буду я серьёзней с голодною душой. Пусть душа теплее будет от добра, пусть душа добрее будет от тепла. И тогда понятно будет нам всегда, что на первом плане бессмертная душа. А всё остальное это суета, быть намного лучше поможет нам она. Почему в природе так заведено, чем теплей погода это хорошо, всё цветёт сияет и родит, родит, а как холодает всё замёрзнет спит. Пусть в природе будет как заведено, но а мы должны хранить душевное тепло.