На раздутых парусах... Считалка

Натали Самоний
НА РАЗДУТЫХ ПАРУСАХ
(считалка)

Стал турник нам кораблём –
В море воздуха плывём.
Сильно веря в чудеса,
Превратимся в паруса.
Ветер дует всё быстрей –
Руль обхватим посильней.
Чтоб нас ветер не сорвал,
Удержать должны штурвал.
Шесть, четыре, два, один –
Нет одной из парусин...
Кто сорвался – тот и вон,
Догоняй... Бери разгон!

Натали САМОНИЙ,
16.04.11 г.



ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПОДБОРКУ
"ПИРАТСКОЕ НАСТРОЕНИЕ" (Цикл стихов для детей),
http://www.stihi.ru/2011/01/16/6876

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!