и кто постиг

Абзэндр
а новый день ещё спит в темноте
и звёзды шепчут странное в ночи
и холод ветра ждёт ещё зари
и темнота во тьме рисует сны

и всё темно и тени ещё мрак
и звук любой как чей то взгляд в тебя
и тишина безумия волной
звенит как будто бы струна

но ожиданье света каждый миг
пугает тех кто дышит в темноте
и кто постиг что свет всего лишь свет
и нету в нём надежд есть только ты

но ещё тьма и спит ещё тот день
который будет следущим в чреде
и можно быть тем кем ты есть внутри
забыв о том что в свете мы не те
.
.
.
.
.
.
.
.
.рисунок автора