Апрель

Кариатиды Сны
Апрель.
А в апреле зацветут вишни ?
(Забыла, какие у них лепестки!-
Белые? Розовые?)
И тогда ты пригласишь меня  в свой сад.
Я, конечно же,  сразу же прилечу –
Флюгер крутить на крыше,
Солнце к дому подгонять-
Динь-День – для тебя!
С ночью заигрывать буду,
Чтобы подольше гостила-
Динь - Дон – для нас с тобой!
Апрель…
Конец слякоти из зимы и слёз,
Время соков , поднимающихся из земли,
Бродящих  по телам  трав, деревьев,
Людей, трепещущих на ветру...
Соки любви!
Они переливаются через край ,
Как  реки в разливах своих,
бегут ручейками,
наполняя каждую складочку
то ли земли, то ли души …
Апрель.
Прель?
Нет!
Кап-кап-капель…