Ей суждено страдать

Абзэндр
На новый день вновь новое заклятье
То светом дня то холодом луны
Чтобы не тлела паутина платья
И волосы чтоб не были белы

Свой вечный саван изоткав из кружев
Она бредёт из века век навек
Её ждут все и все боятся тоже
Она спасенье
Только её нет

Она мечта о счастье разделённом
Что каждый ждёт и верует в неё
Она же вечною неволей
Бредёт по миру болью рвясь в клочьё

Заклятьем веры вечная скитальца
Обречена вновь умирать и воскресать
И нету ей пристанища  страдальце
Ей суждено страдать
страдать
страдать
/
/
/
/
/
/
/
/
/рисунок автора