Серые мысли

Варяг Киев
Мечутся мысли , в темном бездонье ,
Ведь как и прежде , мы посторонние .
Как не горели ,чувства надеждою ,
Только судьба , останется прежнюю.

Дни будто листья , срываются в прошлое,
В них погребается ,даже хорошее.
И поведение , до неприличия ,
Вдруг замирает , до безразличия.

Нет обвинение, с губ не срывается,
Только вот ниточки , вдруг обрываются.
Раньше что пели ,яркою сказкой ,
Теперь осыпаются , серою  краской.

Где тот художник , что Солнце раскрасит,
Тучи разгонит , цветами украсит .
Воздух напоит , ароматами  нежными ,
Что бы горел , огонёчек  надежды.


https://youtu.be/VHkXWtSPZb8