Это рядом ТЫ..

Елена Мазненко
"Солнце утопало в горизонте..
на скале..прощаясь..плакал Ангел..
он шептал вдогонку..слепо Солнцу..
"мне тебя так будет не хватать..""

Мне сейчас тебя так не хватает..
я шепчу и вторю все слова..
что твоё мне сердце посылает..
и глаза..в них вся твоя душа..
Нежность всю меня переполняет..
я ловлю дыхание мечты..
\почему так время безрассудно..
почему сейчас не рядом ты\..
Ожидание зависло над Землёю..
душу измотав на все лады..
только нежность..что ночами греет..
говорит..что это рядом ты..