Коротаю вечер

Татьяна Воронцова
Коротаю вечер
В стае огоньков...
Золотые свечи
Чудо-мотыльков.

С кем сейчас ты ходишь
За руку в тиши?
В Подмосковье ночи
Ах, как хороши.
 
Коротаю вечер,
Коротаю жизнь...
Завтрашнею встречей
Мучаюсь... остынь...

Обмани, нежданный...
Душу не терзай,
Юностью дурманной
Зря не угощай.

Роковой жестокий
Не допью настой...
Ты такой далёкий
И такой простой.

Лучше б не пришёл ты,
Лучше б позабыл...
Лучше б ветер жёлтый
Остудил твой пыл.

Тёплый-тёплый вечер
В стае огоньков...
Завтрашняя встреча -
Ну, а вдруг любовь?

90-е гг