Закон джунглей

Лингам Шивый
В джунглях есть закон-несложный принцип:
Будь ты великан и лилипут,
Но вождю обязан подчиниться,
А вожди за то тебя ебут.

Словно бабуины в диком стаде,
Соблюдают строго тот закон-
-Все,кто тётя(скажем,даже дядя)-
Непременно будет отъебён.

Славно затеряться в диком поле,
Где не видно ёпаных людей,
Ну а в джунглях(в городских тем боле)-
-Никуда не деться от вождей!