Я мир по-детски трогала руками...

Маргарита Лазарева
Я мир мо-детски трогала руками,он не по-детски заставлял меня страдать.
Я дорожила многими словами ,не уставая людям доверять.
Своею меркой мерила другого, выискивая светлые черты.
И падала , и поднималась снова, летала - не боялась высоты.
Не раз судьбу за космы я трепала,пытаясь получить ответ.
Она упрямо, тихо мне шептала, что у меня другой дороги нет…

Благодарю вас , люди , за уроки!Я научилась вас прощать !
И святость вашу , и пороки единым целым принимать…
Беречь старайтесь ваши души,считайтесь с тем , что все ранимы.
Учитесь сердцем сердце слышать.Бог в вас! Так будьте им любимы!