Просто красивые слова

Татьяна Семёнова
Нежность ангельского крыла
Незаметно коснулась стен,
Расцвела за окном весна,
И открылась дверь перемен.

Луна заглянула в дом,
Терпение дало плоды,
Мост сквозь сон и забытый мир
Утвердил лёгкий бег зари.

Тишина… тихий шелест дождя
Повенчал небеса с землёй.
Подвенечная песнь Отца
Позвала сквозь туман за собой.

Мягкий ласковый свет,
Шелком ленты снегов,
Путеводной звездой,
Разогнал шум костров.

Откровенье огня в предрассветной тени
Поджидает мгновенья растворить лик судьбы.
Тонкий истины след золотым ободком,
Перенёс солнца дар в сердце радостных лон.

На утёсе мечты среди бури страстей,
Семицветная весть принесла семь свечей.
О Царица дождя, о Владыка снегов
Повеленьем сокрытым отворите засов!

О извечная Ночь и незыблемый День
Песнь свободы дарите тем, кто верен и смел!
И священную искрою дайте огня,
В души тех, для кого нежность света ясна!