лучшему другу

Александра Ко
Хотелось рядом мне с тобой
Сидеть тихонько у окна,
Хотелось радостной весной
Болтать о чем-то до утра.
Мне не хватает добрых слов
И понимающего взгляда
Жить без тебя, как ночь без снов..
Я так люблю, когда ты рядом!
Болтать, молчать, курить, не спать,
Держаться за руки, гулять,
Писать стихи, расказы, сказки,
Придумывать миры и маски...
И прятаться от всех в себе, в тебе.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.